新华网
福建省机动车驾驶培训监管服务平台上线-新华网
(张颖 陈曦) 16日,福建省机动车驾驶培训监管服务平台替代福建省机动车驾驶培训学时管理系统,正式上线应用。新系统上线后,学员学车将采用“人脸识别”方式进行签到签退,确保学员获得足够的培训教学,有效提升培训质量。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省机动车驾驶培训监管服务平台上线

2021-09-17 11:01:32 来源: 福建日报

  16日,福建省机动车驾驶培训监管服务平台替代福建省机动车驾驶培训学时管理系统,正式上线应用。随着老系统的报名功能关闭,9月16日起新报名的学员将按照国家最新要求进行培训。

  9月16日前已在老系统报名的学员,继续在老系统进行为期三个月的培训。12月15日起,老系统关停。12月15日前仍未结业的学员,其培训数据将导入新系统,学员将按照国家最新要求继续完成剩余学时的培训。

  新系统上线后,学员学车将采用“人脸识别”方式进行签到签退,确保学员获得足够的培训教学,有效提升培训质量。驾培行业管理部门可以通过平台实时监控培训情况,发现违规情况,按相关规定进行处理。针对培训过程中教练员违规培训等情况,学员可以通过评价和投诉来维护自身合法权益。(张颖 陈曦)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127871586