新华网
福州今起开展核酸检测演练-新华网
福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部21日发布《关于开展核酸检测演练的通告》。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州今起开展核酸检测演练

2021-09-22 10:49:11 来源: 福州晚报

  鉴于目前新冠肺炎疫情形势复杂严峻,为夯实大规模核酸检测各项准备工作,有效锻炼提升核酸检测队伍能力,福州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部21日发布《关于开展核酸检测演练的通告》,明确由各县(市)区负责,在本辖区内分片区、分时段开展核酸检测演练,演练时间为9月22日至24日。

  请市民朋友在接到通知参加核酸检测演练时,携带有效身份证件,佩戴好口罩,抵达演练现场,听从现场工作人员安排和引导,出示“e福州”核酸检测预登记码(也可提前打印或截图),有序参加演练活动。在现场注意保持“一米线”距离,不聚集,共同落实好疫情防控各项措施。(记者 陈丹)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127887935