首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

泉州中山中路试水步行街两种方式二选一

2017-01-10 09:57:26 来源: 东南早报

  中山中路不是一封了之 步行街打造“四位一体”商圈

  分时段封闭还是全封闭尚未确定,具体方案正在进一步优化调整中

  路边老绸缎庄为民国时期建造

  早报讯(记者 张素萍 林福龙 林书修 傅恒 庄丽祥 文/图)中山中路今年将试水步行街,这一消息昨日报道之后,引发市民广泛关注。改造之后该路段是否会全封闭?对周边交通将带来什么影响?商业业态会有哪些变化?这些都是大家最关注的问题。

  “所谓步行街,并不是简单一封了事,而是要考虑一系列影响,把工作做细做足后,才能正式推行。”泉州市城市管理行政执法局局长、泉州市古城办主任李伯群表示,对于步行化之后周边道路交通功能的影响和变化,已委托专业团体,进行细化研究,总体冲击影响应该不大。同时将把泮宫、府文庙等文化符号带入步行街业态,形成一个集文化、商业、旅游、休闲“四位一体”的商圈。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120278528