首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

跟随记者的这些镜头,喜过吉祥年

2017-02-03 10:01:03 来源: 泉州网

  鸡鸣万壑长天锦,日耀千山大地春。鸡年到来,我市各地张灯结彩,喜气洋洋。放了假的人们或走亲访友,或举家出游,或参加各种热闹的民俗活动,或与多年不见的同学相聚言欢……在祥和的日子里,亲情变得更暖,友谊变得更真,大伙身心愉快,许多幸福的瞬间也因而被镜头定格。让我们通过记者和通讯员的镜头,感受这一传统佳节带给人们的美好吧。

跟随记者的这些镜头,喜过吉祥年

  春节期间,泉州西街的百年润饼皮老店天天排起长龙,市民在传统美食中找到年味。 (戴涵琦 摄)

跟随记者的这些镜头,喜过吉祥年

  市民和游客到天后宫摸米龟,沾喜气,祈愿阖家安康。(戴涵琦 摄)

跟随记者的这些镜头,喜过吉祥年

  正月初五迎财神,市区关岳庙热闹非凡。(张九强 摄)

跟随记者的这些镜头,喜过吉祥年

  春节期间泉州大地春意盎然。丰泽区华大街道鲜花港内,郁金香和格桑花竞相开放、芳香四溢,游客纷至沓来。(陈英杰 摄)

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120403052