首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

龙岩今晨的日出太美,你看到了吗?

2017-02-07 09:56:08 来源: 闽西新闻网

  连日放晴,龙岩的小伙伴们是不是高兴坏了?今天清晨,当太阳从东边缓缓升起的时候,实在太美了!一起来感受下!

  据龙岩气象台预计,预计未来一周冷空气活动频繁,龙岩市为过程性天气。其中,8~9日受地面强冷空气南下影响,有一次明显降温和小雨降水过程,最低气温过程降温幅度8~10℃、局部超过10℃,10~13日天气晴冷,早晨有霜或霜冻,北部山区、南部高海拔山区有结冰,极端最低气温北部1~3℃、南部2~4℃,高海拔山区可低于0℃。

  新一轮大幅降温即将来袭,将会把目前的“春意”打回原形,注意做好防寒保暖的准备工作。 (老藤)

   1 2 下一页  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120422911