新华网
南靖:鲜花盛开醉游人-新华网
近日,南靖县靖城镇草坂村的源兴生态观光园非洲菊、油菜花盛开,吸引市民前来赏花拍照。去年以来,南靖县深入开展城乡环境综合整治,不仅启动了麒麟山兰桥、城东郊野公园等生态景观工程建设,而且投资5542万元,抓好11个富美乡村创建村、8个环境整治村以及15个美丽乡村建设,城乡环境进一步改善。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南靖:鲜花盛开醉游人

2019-01-25 10:42:23 来源: 福建日报

  近日,南靖县靖城镇草坂村的源兴生态观光园非洲菊、油菜花盛开,吸引市民前来赏花拍照。

  去年以来,南靖县深入开展城乡环境综合整治,不仅启动了麒麟山兰桥、城东郊野公园等生态景观工程建设,而且投资5542万元,抓好11个富美乡村创建村、8个环境整治村以及15个美丽乡村建设,城乡环境进一步改善。 (记者 林辉 通讯员 林国浈 游雪慧 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124040118