新华网
做好“巴斯文化”建设者 要寻找国际话语体系对接点-新华网
林彬说,今后会继续跟踪“巴斯文化”,不仅要做好文化的传播者,更要做好文化的建设者。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

做好“巴斯文化”建设者 要寻找国际话语体系对接点

2018-09-15 21:45:19 来源: 新华网

  新华网福州9月15日电​(崔楠)9月13日,大熊猫“巴斯”逝世一周年。当日,巴斯文化建设工程启动仪式在福州大梦山举行,海峡出版发行集团党委委员、副总经理林彬接受新华网专访时说,在编辑出版《和平使者 熊猫巴斯》一书时,寻找与国际话语体系的对接点让人们真切的感受熊猫精神和在铺天盖地的报道下推陈出新是最为困难的两点。今后会继续跟踪“巴斯文化”,不仅要做好文化的传播者,更要做好文化的建设者。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123435459