新华网
福建闽清:花海迎春 乡野聚客-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建闽清:花海迎春 乡野聚客

2019-04-03 11:13:01 来源: 新华网

  新华网福州4月3日电(林晨)近日,2019年下祝赏花文化旅游节系列活动在福建闽清县下祝乡举行,吸引了许多游客前来观光。

  下祝乡平均海拔820米,光照充足,雨量充沛,种有多种粮食和经济作物。近期,下祝乡全域种植的枳壳花盛开,面积达千余亩,远远望去,成片的白花点缀山头,美不胜收。另外,乡内123县道沿线的十里油菜花、梧洋村的百亩杜鹃花、大将山的三百亩桃花、三洋村的三百亩梨花、翁山农业沿线的山樱花也相继盛开,吸引着众多游人和摄影爱好者。

  活动现场,“相约江北”摄影大赛的启动仪式、“精彩下祝”文化下乡歌舞表演、“洋头印象”传统村落图片展、“下祝味道”美食节等同时举行。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124321692