新华网
招银冷链物流园开园 打造福建水产品综合供应链平台-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

招银冷链物流园开园 打造福建水产品综合供应链平台

2019-04-04 16:36:27 来源: 新华网

  3日,福建省重点项目——招银冷链物流园区正式开园,进入全面运营阶段。该园区将立足漳州海洋渔业资源优势,打造一个集船舶靠泊、报关、报检、保税冷链仓储、中转配送等功能于一体的口岸服务型冷链物流园区,形成以水产品为主的现代农副冷鲜产品综合供应链平台。

  招银冷链物流园是经招商局集团批准,由福建省海韵冷链仓储有限公司建设的大型通用集散型物流园区,是福建省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区,位于漳州招商局经济技术开发区。(刘默涵 庄晓玲)

  福建省重点项目招银冷链物流园区正式开园。新华网发(吴清海 摄)

  图为园区里的二氧化碳和氨复叠制冷系统,该技术属全国领先。新华网发(吴清海 摄)

  这是福建省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区。新华网发(吴清海 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124328668