新华网
2017“物联中国”福建区域海选活动报名启动-新华网
2017“物联中国”福建区域海选活动日前正式启动报名,寻找福建省内最具影响力、最具投资价值物联网项目。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

2017“物联中国”福建区域海选活动报名启动

2017-04-19 18:11:39 来源: 新华网

  新华网福州4月19日电(江浸月)2017“物联中国”福建区域海选活动日前正式启动报名,寻找福建省内最具影响力、最具投资价值物联网项目。

  2017“物联中国”福建区域海选活动由新华网、福州经济开发区管理委员会、中国电信福建省分公司和厦门市物联网行业协会主办,新华网福建频道、福州经济开发区经济和信息化局、福建省物联网促进中心、福州经济开发区物联网行业协会承办,集合中国电子学会、福建省经济和信息化委员会和福州市人民政府等各界力量,是国内物联网行业较为权威、专业的项目评选活动之一。

  活动以“物联中国,共赢未来”为主题,以平台思维深入推进物联网产业的创新发展和行业升级,打造一个融合物联网产业、资本、机构对接的标准系统生态平台。

  根据活动规划,活动正式启动后,经过海选、专家评审等阶段,主办方将选出福建省最具影响力项目和最具投资价值项目的“十强”物联网项目并推荐进入“物联中国”总决赛,再经专业评委现场检验和把关,接受投企投行项目征询、投资意向举牌。

  参评最具影响力项目要求公司已正式运营,注册资本500万以上,注册公司2年以上且年营业额超过1000万,产品模式优于市场同类,成长性良好,项目处于A轮、B轮成长期,有上市融资需求;参评最具投资价值项目要求参评单位有完整的创业方案但尚未投入正式运营,或已经注册公司2年之内且年营业额低于1000万,项目有创意,处于初创期或天使轮期,有融资需求。

  各类参评项目均应符合国家产业政策及相应法律法规,并有完整具体的创业计划书和项目路演材料。创业计划书和项目路演材料要着眼相应的市场、竞争、营销、运作、管理、财务等特点,描述团队的创业机会及项目发展前景。申报项目的主体(主申报单位)必须是项目主要投资单位(即项目所涉及硬件软件等投入的产权系申报单位所有)。项目参评人必须对其参评项目拥有合法的知识产权或使用权(授权)。

  请有意向的各单位于2017年5月10日前将填写完整的报名表(点击下载:2017“物联中国”福建区海选活动参评项目报名表电子版)发送至邮箱598556415@qq.com。2017“物联中国”福建区域海选活动联系人:曾邦雄;电话:0591-63516821、15705915722。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011120839349