新华网
“中国创翼”在福建省举行选拔赛-新华网
自该项赛事启动以来,全省共征集各类参赛项目910个。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“中国创翼”在福建省举行选拔赛

2018-08-30 09:34:25 来源: 福建日报

  23日—24日,第三届“中国创翼”创新创业大赛福建省选拔赛在平潭举行,全省9市1区近70支项目代表队齐聚岚岛,角逐全国选拔赛资格。

  据悉,本届比赛以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,分为主体赛和专项赛,主体赛包含创新项目组和创业项目组。经过激烈比拼,比赛共选出一等奖3个、二等奖5个、三等奖7个、优胜奖26个,获得主体赛创新组前3名、创业组前3名和专项赛第1名的项目将代表福建省参加10月举办的全国选拔赛。

  记者还了解到,自该项赛事启动以来,全省共征集各类参赛项目910个,其中主体赛创新组项目297个、创业组项目599个,专项赛项目14个,创历史新高。

  据介绍,对省级选拔赛的获奖优秀项目,省级组委会将给予一定资金扶持。同时,还将为他们提供办公空间、创业服务、创业辅导、媒体宣传、资本对接等各方面帮扶,助力获奖优秀项目发展。(记者 张哲昊)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123351781