新华网
福建省区块链发展促进会在榕成立-新华网
会议由中国信息通信研究院、可信区块链推进计划、福建省海峡物联网应用促进中心联合主办。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省区块链发展促进会在榕成立

2019-01-09 09:03:38 来源: 福建日报

  8日,福建省区块链发展促进会成立大会在福州召开。会议由中国信息通信研究院、可信区块链推进计划、福建省海峡物联网应用促进中心联合主办。

  福建省物联网产业联盟秘书长、福建省区块链发展促进会筹备组组长刘正农说,成立促进会,是为了更好、更准、更快地迎接新一代信息浪潮,推动我省区块链产业健康发展,推动经济实现新一轮转型升级。省区块链发展促进会的工作重点是从开展科普宣传、推动培训交流、建设测试平台、培育区块链孵化器、服务企业发展、持续壮大队伍等六个方面发力,助力我省的区块链产业成长为我国区块链领域的一支重要力量。

  大会选举产生由福建省海峡物联网应用促进中心、新大陆科技集团有限公司等20余家单位组成的促进会第一届理事会及领导班子。新大陆科技集团CEO、福建省物联网产业联盟理事长王晶女士当选为第一届会长。(记者 吴恩儿)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123964403