新华网
福建省人防办开展应急救护培训-新华网
省红十字现场救护培训中心专家进行授课,干部职工100多人参加了培训。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建省人防办开展应急救护培训

2019-04-17 15:59:35 来源: 福建省人防办

  4月17日,福建省人防办组织开展现场救护培训,邀请省红十字现场救护培训中心专家进行授课,干部职工100多人参加了培训。

  培训采取理论讲解、示范作业、教学互动等形式,从应急救护的特点和救护的重要性,到急救中常用的心肺复苏的具体操作流程,运用案例剖析把应急救护的原则和注意事项,以及胸外按压的方法、步骤、注意事项讲清,演示了如何正确使用自动除颤仪以提高急救成功率。

  本次培训提升了人防队伍医疗救护行动能力,为有效履行应急支援使命任务打好专业基础。(郑云萍)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125391252