新华网
闽清税务送温暖 结对帮扶显真情-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽清税务送温暖 结对帮扶显真情

2020-01-17 17:16:00 来源: 福州市税务局

  近日,在新春佳节即将来临之际,国家税务总局闽清县税务局党员志愿服务队一行去往闽清县东桥镇刘山村、下宅村开展结对帮扶慰问活动,与村干部们探讨扶贫工作新思路,为孤寡老人、空巢老人、残疾人、困难家庭送祝福、送温暖。

  在结对帮扶共建座谈会上,国家税务总局闽清县税务局党委委员、机关党委书记刘建春表示,扶贫工作是一项长期而重大的任务,我们要切实履职、创新思路、精准发力,坚持整体推进与精准到户相结合,推动帮扶工作有效运行。

  会后,闽清县税务局党员志愿服务队一行分组走访慰问了10户建档贫困户,详细了解他们的生活情况及优惠政策享受情况,并将慰问金送到他们手中。

  据了解,此次闽清县税务局开展“崇德向善迎新春”系列志愿服务活动,支部志愿服务小分队走进社区,给困难儿童赠送书籍、玩具,为困难户购置餐具、生活急需用品;党员志愿队还开展了“振兴乡村”志愿活动,走进池园镇东前村,让和谐、幸福的理念深入到村民心中,增强党组织的凝聚力和号召力。(李丽)

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125475036