新华网
福建二百多家旅游景区对全国医护工作者免费开放-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建二百多家旅游景区对全国医护工作者免费开放

2020-02-24 17:11:24 来源: 福建省文化和旅游厅

  继福州多家景区对全国医护工作者免门票之后,福建省又有约百家景区相继发布通告,自景区恢复运营之日起至2020年12月31日对全国医护工作者等免景区门票。

  截止2月21日,福建省实行对全国医护工作者(含港澳台地区)免费或其他优惠政策的A级旅游景区共有227家。其中,4A级以上景区82家(含9家10处5A级),3A级及以下景区145家。

  免费开放的对象主要为全国医护工作者,部分景区还包括医护工作者家属和警察、记者等,这些工作者只需凭借医师证、护士证或警官证等本人有效证件即可享受免费政策。部分景区还规定医务工作者团队只需凭借医院开具的介绍信即可入园。同时,多家景区对这些工作者的随行人员推出票价5折等相关优惠措施。

  优惠项目上,除景区门票全部免费外,多数景区还对景区内所有游乐项目及所属配套酒店推出5折优惠等优惠措施。其中,部分景区还对参加湖北一线抗击疫情的医护工作者本人(凭单位证明)推出享受免费入住酒店一晚的优惠。多家景区的优惠时间从景区恢复运营之日起至今年12月31日。(苏明智)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125619632