新华网
【行业信息】漳州龙文:企业自产医用隔离眼罩支援宜昌-新华网
奥特路(漳州)光学科技有限公司累计向全国各地疗机构及一线疫情人员捐赠医用隔离眼罩12000副。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

【行业信息】漳州龙文:企业自产医用隔离眼罩支援宜昌

2020-03-12 10:32:16 来源: 漳州龙文区融媒体中心

  近日,奥特路(漳州)光学科技有限公司向福建对口支援湖北宜昌抗击新冠肺炎疫情支援队捐赠了2000副医用隔离眼罩,支援一线医护人员。

  奥特路(漳州)光学科技有限公司原本是眼镜生产企业,自疫情发生以来,该公司响应政府号召,积极转产医用隔离眼罩,并不断优化产品。目前,该公司医用隔离眼罩日产量最高可达1.2万副、月产30万副以上。

  奥特路(漳州)光学科技有限公司董事长吴晓彤说:“生产医用隔离眼罩时要考虑到它的舒适度,以及防雾气、消毒、抑菌和防蓝光因素等。我们的责任就是把产品做好,让一线的医务人员更安全。”

  在新冠肺炎疫情期间,奥特路(漳州)光学科技有限公司累计向全国各地疗机构及一线疫情人员捐赠医用隔离眼罩12000副,价值100多万元。(林炎松 林艳芬)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125700535