新华网
漳州龙文:多元服务推进复工复产-新华网
漳州市龙文区蓝田街道以多元化、“保姆式”服务,统筹做好疫情防控和复工复产各项工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州龙文:多元服务推进复工复产

2020-03-12 10:32:16 来源: 漳州龙文区融媒体中心

  疫情期间,漳州市龙文区蓝田街道以多元化、“保姆式”服务,统筹做好疫情防控和复工复产各项工作。

  福建裕兴果蔬食品开发有限公司副总经理李春辉说:“当前,我们老员工返工率为100%。”据了解,在企业复工前期,蓝田街道工作人员多次深入该公司,帮助其做好疫情防控和员工健康防护工作。针对该公司老员工居住比较集中,蓝田街道鼓励公司采用专车、包车等形式接回返岗员工。目前该公司已经出口将近十个货柜的蘑菇罐头,价值50万美元。

  东墩污水处理厂二期项目的工人大部分来自省外。2月21日复工后,在做好防控措施的情况下,该项目采取工人分批次进场返岗措施。工程项目经理林文容说:“现场采取全封闭式管理,工人住宿统一管理,外省返回的工人严格按照要求进行监督性的医学观察。”

  为了让辖区的企业、项目能够尽早复工,蓝田街道工作人员通过现场查看、电话、微信等方式指导企业依法依规复工复产,并督促企业严格做好各项疫情防控工作,用“保姆式”服务为企业复工达产保驾护航。(林炎松 林艳芬)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125700574