频道首页 > 新闻资讯 > 颐荷亚洲:寿山石品鉴沙龙圆满落幕

颐荷亚洲:寿山石品鉴沙龙圆满落幕

来源: 乐居福州 责编: 林文锐 2015-02-12 11:14:03
2月8日,一场为期6天,以“国石奇缘·艺术典藏”为主题的珍品寿山石艺术品鉴沙龙,在颐荷亚洲五四路城市概念展厅圆满落幕。

  抱琴访友作者:黄功耕品种:杜林坑

  2月8日,一场为期6天,以“国石奇缘·艺术典藏”为主题的珍品寿山石艺术品鉴沙龙,在颐荷亚洲五四路城市概念展厅圆满落幕。为期6天的活动品鉴中,可以以“赏”为关键词,通过“赏”这个艺术体悟的最基础阶段,让寿山石爱好者对寿山石建立了解。

  路路通作者:江依霖品种:荔枝冻

  现场琳琅满目的珍品寿山石,吸引众多寿山石玩家、收藏家到来。在优雅的音乐氛围中,通过这些奇石异宝特殊媒介,来宾们仿佛找到知音一般,相互诉说着自己的见解与看法,共同的兴趣爱好,让大家无话不谈,鉴赏活动也在融洽而温馨的氛围下圆满落幕。

  送子观音作者:周鸿品种:芙蓉冻

  一树一菩提,一石一世界

  真正的艺术文化是与人类不断交流磨合的过程,不是被孤独雪藏在博物馆冰冷的玻璃盒下。退去收藏馆的繁文缛节,这些珍贵的寿山石显得更有灵气,在颐荷·亚洲精致布场之下,来宾们宛如进入了自然的艺术殿堂,而展列一排的珍贵寿山石,当然成了全场焦点。

  达摩作者:俞世英品种:荔枝冻

  寿山石素有“凤凰彩卵留人间”的美名,为众多名流雅士所追捧。“石虽不能言,许我为三友”、“花若解语还多事,石不能言最可人”,文人骚客自古以赏石为雅好,当下,藏石更是修身养性之举。

  睡狸手件作者:周宝庭品种:高山水冻

  此次活动吸引了众多民间玩家、收藏家及广大寿山石爱好者观赏、交流。整个活动现场洋溢着独有的魅力,端庄又不失内涵,集艺术性、知识性、趣味性和欣赏性于一体,富含文化品位,给人以美的享受。

  古兽套章(3件)作者:王文龙品种:芙蓉冻

  作为资深的寿山石收藏者,陈先生说道,现代寿山石的收藏仍有极大的上升空间,尤其是雕工精湛的作品,仍是拍卖市场中的“潜力股”,未来仍有极大地升值空间;另一位刘先生则认为,品石,更是品读人生,中国的鉴藏文化源远流长,从最初的鉴赏与品鉴到读、听、辨的高级阶段,最终达到藏石的追求。这是一个返璞归真的过程,更是观赏与品鉴的延续、提炼、发展,是人的感性认识到理性认识的升华。

  花香镇纸作者:雨翼品种:汶洋石

  心悠情闲作者:林敬华品种:芙蓉冻

  在颐荷·亚洲,唤醒艺术般生活

  每一块寿山石都是有生命的,拙石饱含殊趣,从寿山石中窥见了大千世界。艺术的共性便是通过美的展示涵养人们内心高雅修为。颐荷·亚洲上周末开盘逆势热销,取地大樟溪生态环境走廊绝版地段,25分钟即到仓山万达。繁华处觅一隅静谧的度假居住地,陪你找寻人生富足的从容与舒展,品味艺术般的生活。此次寿山石鉴赏活动也正契合颐荷·亚洲一直追求的“城市+养生+度假”的朴门理念,给予尊贵业主绝版的稀世价值体验。

  温泉洋房归来,火热加推

  据悉,作为福州首个有机生态度假区里的花园洋房,颐荷·亚洲新品洋房集城市与自然双重厚爱,25分钟到达仓山万达自由出入繁华生活,与依山傍水怡人的自然人居,并配有温泉入户,给你全新的生活与度假体验。

  

  颐荷·亚洲 83-130㎡洋房,持续加推,洋房价格别墅式度假生活!超值度假400-606-6969转90184

010070100010000000000000011100001114348065