首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门首届室内艺术灯会展出 元宵到园博苑看花灯吧

2017-02-09 15:19:48 来源: 海峡导报

  (记者 吴林增)元宵将至,到哪里欣赏璀璨花灯?昨日,记者获悉,厦门首届大型室内艺术灯会在园博苑的展出时间将延续至元宵节。

  今年春节小长假,集美各大景区游客爆满,单园博苑接待的游客就超过了十万人次。据悉,灯会在园博苑主展馆1到3楼展出,总面积达6000多平方米,花灯6000多盏,迎春贺岁、吉祥生肖、民俗文化、动漫卡通等各种题材的灯应有尽有,以及现代光雕灯光艺术美轮美奂。花灯来自全国各地,以福建非物质文化遗产灯为主,比如泉州刺骨灯,在国内是一流的制作水平。

  

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120438951