首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建电视台新闻频道将开播《观茶事》节目

2017-02-18 17:52:53 来源: 新华网

  福建电视台新闻频道从下周起,将开播《观茶事》节目。这一节目每周日晚间10时15分与观众见面,每期时长15分钟。

  18日,由海峡两岸茶业交流协会主办、《说茶》栏目协办、福建葡萄藤文化产业投资有限公司承办的“《说茶》五周年纪念系列活动暨《观茶事》节目开播启动仪式”在福州闽茶文化馆举行。

  《说茶》栏目组相关人士介绍,福建电视台新闻频道推出的《观茶事》节目,将主打“茶旅”专题策划,从国内走向海外,通过走访产茶区、茶庄园,探寻茶山源头,体验采茶制茶,延伸茶馆、民宿、民俗等体验项目,为观众提供更多元的饮茶文化感官体验。新的一年,栏目组将以《观茶事》节目开播为契机,以“推进(陕闽)丝路两地茶叶互动,寻味丝路沿线茶旅风情”为宣传主题,继续挖掘产业资源和人文资源,助推茶产业的转型升级。

  据悉,《说茶》栏目开播5年来,节目收视率长期位居同时段收视率和同类型节目收视率前茅,网络视频点击率累计超过100万,已培育出稳定的收视群体。(肖和勇)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041120489574