新华网
电影《石头会唱歌》平潭拍摄部分近日杀青-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

电影《石头会唱歌》平潭拍摄部分近日杀青

2018-04-14 20:45:39 来源: 新华网

  近日,电影《石头会唱歌》在平潭的拍摄部分顺利杀青。

  据了解,这部电影由福建华文影视传媒有限公司和平潭综合实验区管理委员会等单位联合摄制,影视制作人王友监制,导演喻瀚湫执导,计林、张珏、白茹、云翔、胡锰等主演。剧组在平潭拍摄了二十多个日夜,陆续在平潭北港村、田美澳、猫头墘、长江澳等地取景。

  影片一半以上的场景取景于平潭的厝间巷里、海岛沙滩,为观众呈现一幅面朝大海、春暖花开、清新文艺的新平潭海岛画卷,让观众跟随《石头会唱歌》的电影故事开启海岛文艺之旅。据悉,结束平潭区域的拍摄后,剧组还将转场到厦门、福州等地完成电影的其他部分摄制工作,并于4月底前完成整部电影的拍摄计划,进入紧张的后期阶段。电影预计年内上映。(林嘉琦)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122682767