新华网
法籍华裔钢琴家朱晓玫在鼓浪屿举办公益钢琴大师班-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

法籍华裔钢琴家朱晓玫在鼓浪屿举办公益钢琴大师班

2018-04-16 18:23:15 来源: 新华网

  新华网厦门4月16日电(记者 付敏)法籍华裔钢琴家朱晓玫公益钢琴大师班活动15日在鼓浪屿音乐厅开幕。

  大师班活动为期两天,包括15日下午的《巴赫:哥德堡变奏曲》《复调音乐的起源》两场讲座以及16日的4场公开课。法国知名音乐评论家米歇尔•莫拉受邀与朱晓玫共同举办讲座。

  朱晓玫曾任教于巴黎高等音乐学院,2014年获得法国文化部颁发的文化艺术骑士勋章。法国《费加罗报》曾这样评价:“你一定要去听朱晓玫演奏的《哥德堡变奏曲》,她的演奏就像这部作品本身一样淳朴自然”。

  本次活动在厦门市鼓浪屿−−万石山风景名胜区管理委员会指导下,由鼓浪屿游览区管理处、鼓浪屿钢琴艺术研究会主办,鼓浪屿音乐厅承办。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122690121