新华网
“军歌缭绕——纪念建军九十一周年书法展”在榕举办-新华网
1日至8日,由福建省书法家协会、福建省海峡民间艺术馆主办的6位军旅书法家“军歌缭绕---纪念建军九十一周年书法展”在福州市三坊七巷举办。据悉,此次共展出书法作品74幅,书体齐备,形制丰富,既有八尺巨制,又有信札小品;既有奇纵狂草,又有委婉篆隶。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“军歌缭绕——纪念建军九十一周年书法展”在榕举办

2018-08-02 20:34:17 来源: 人民网

  “军歌缭绕——纪念建军九十一周年书法展”现场。

  1日至8日,由福建省书法家协会、福建省海峡民间艺术馆主办的6位军旅书法家“军歌缭绕——纪念建军九十一周年书法展”在福州市三坊七巷举办。他们用书法艺术这一独特的中华民族传统文化形式,纪念这个光辉的日子,讴歌伟大新时代,推动富国强军、爱国拥军的正能量。

  此次参展的6位军旅书法家,他们的共同特点是,青春奉献祖国前线,足迹遍及八闽大地,在人民军队的“大熔炉”里锻炼成长,赋有军人情怀,秉持感恩之心;他们皆为中国书法家协会会员,热爱书法传承,长期坚持不辍。

  据悉,此次共展出书法作品74幅,书体齐备,形制丰富,既有八尺巨制,又有信札小品;既有奇纵狂草,又有委婉篆隶。这6位书家为了此次书法展,认真准备,精心创作,以精品力作展示书艺、抒发爱党爱国情怀,表达对人民军队的热爱与眷恋。(林松 徐鹭君)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123215593