新华网
追寻先烈足迹 争做革命传人-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

追寻先烈足迹 争做革命传人

2018-10-07 20:19:23 来源: 人民网

  在中华人民共和国69岁华诞之际,福建省福州市鼓楼第一中心小学三(6)班开展了“追寻先烈足迹,争做革命传人”活动,认识革命英雄模范人物,了解革命先辈光辉足迹,追寻八闽大地革命历史,感受海峡西岸跨越发展。

  10月6日上午,鼓楼第一中心小学三(6)班的同学们来到福建省革命历史纪念馆参观。每到一处,同学们都驻足观看,认真听取解说员的讲解,实地参观了历史图片、资料、文物、场景雕塑等。同学们无不为革命先烈们不屈不挠的顽强意志所感染,都为自己祖国的强大感到骄傲和自豪,纷纷表示,要好好珍惜当下来之不易的幸福生活,好好学习,练就过硬本领,接过革命先烈们传下来的接力棒,为中华民族的伟大复兴贡献力量!(张要艳)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123525292