新华网
“生态龙岩•红色闽西”全国中国画作品展在龙岩开展-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“生态龙岩•红色闽西”全国中国画作品展在龙岩开展

2019-05-06 15:44:49 来源: 新华网

  5月6日,“生态龙岩•红色闽西”全国中国画作品展在龙岩市美术馆开展,共展出国画作品292幅。这是闽西老区龙岩首次举办全国性美术展览。

  此次画展由中国国际文化传播中心、中国美术家协会、福建省文学艺术界联合会、龙岩市人民政府主办,中国文联美术艺术中心、福建省美术家协会、龙岩市文旅局、龙岩市文联、太极大业文化投资有限公司承办。入选作者代表和社会各界人士500多人参加了开幕式。

  本次展出的作品,经过一年多的精心筹备和严格的初评、复评,从全国4000多幅参赛作品中脱颖而出,涵盖了闽西红色文化、客家文化、生态文化等多种主题,艺术地呈现了改革开放以来龙岩取得的巨大成就。

  展览免费向社会开放,将持续至5月26日。(赖清玉 张永辉

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124457186