大闽网举办3周年答谢会 公益平台正式上线

2013年12月27日 14:48   来源:新华网福建频道- 腾讯大闽网

    

    省委宣传部副部长卢承圣为福建优秀政务机构微博颁奖

    26日,由腾讯大闽网主办的2013年答谢会在福州威斯汀酒店举行。腾讯大闽网总裁潘涛、副总裁林涛分别演讲,回顾了大闽网的发展历程,提出了将腾讯大闽网打造成为福建“最具影响力的媒体与最具价值的互联网平台”的目标。

    答谢会同时,也举办了大闽公益平台的上线仪式。正式上线的大闽公益平台将联合福建本土公益组织,向2700万福建QQ用户提供公益资讯服务,倡导公益精神,推动公益事业发展。潘涛、林涛以及正荣公益基金、兴业公益基金、同心慈善基金、同人助残、古道公益、菁英计划信任社工、萤火虫计划、简单助学、感恩福建、随手公益等机构代表们一齐启动并见证大闽公益平台的正式上线。【大闽公益平台:我们在一起】

    随后在政务微博颁奖环节,相关负责人为本次获得优秀政务微博殊荣的机构和个人颁发奖项。腾讯微博政务总监何建红女士发布了 《2013年度福建政务微博发展报告》 ,福建省妇联官方微博@闽姐姐、三明市公安局官方微博@三明公安等微博获得福建优秀政务机构微博奖;@肖文波、@机警阿太等微博博主获得福建优秀政务个人微博奖。

    参与本次活动的嘉宾有:福建省委宣传部副部长卢承圣、福建省政协常委、民盟省委专职副主委刘泓、福建省委宣传部网络宣传处处长刘学全、腾讯大闽网总裁潘涛、副总裁林涛、华扬盛鼎数字技术有限公司总经理黄震,以及来自各个行业的合作伙伴与媒体。

   1 2 下一页  

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 袁羽 ]
站内搜索
0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001187393531