《变形金刚4》热映 擎天柱空降中国电信信息广场

2014年07月08日 17:01   来源:新华网福建频道- 新华网福建频道

    新上映《变形金刚4》凭借其超凡魅力,创造了中国电影票房的新纪录。7月8日在福建电信信息广场,人气角色 “擎天柱”首度走出中国银幕,空降榕城。福州的影迷们将有机会赴现场一睹汽车人领袖的霸气风采。

    变4巅峰潮流,天翼畅享全球

    据悉,《变形金刚4》电影道具中国巡展已陆续惊现北京、上海等地,每一次集结都掀起了一股高科技、超震撼视听的时尚风潮。本次《变形金刚4》电影道具中国巡展福州站活动由中国电信·天翼4G冠名举办,为广大福州市民与心中的超级英雄零距离、面对面接触提供了绝好机会,正如天翼4G极速百兆网络一样,带来前所未有的心动感受。

    随着“擎天柱”的震撼亮相,中国电信“福州城·英雄季”《变形金刚4》电影道具中国巡展福州站也将正式开启!在巡展现场,不仅有原版复刻、真实呈现的经典角色齐齐登场,更有电影中的其他小型道具华丽呈现,一种“汽车人,变形出发”的即视感直击心灵。这是一场此生难得的经历,更是一次天翼4G与大家共同见证与分享美好生活的绝妙体验。

    与变形金刚代表的尖端科技一样,一部天翼4G手机不仅可以高速上网、玩游戏、听音乐、看视频,还拥有远程医疗看病、自动驾驶汽车等,功能愈加强大。4G时代,天翼让生活更加智慧非凡。

    公益圆梦行动,天翼惊喜不断

    在变形金刚空降榕城的激情时刻,中国电信也没有忘记一群特殊的“变形金刚粉丝”——他们就是福利院的孩子们。在启动仪式上,中国电信将向福州市第二福利院儿童代表送出《变形金刚4》电影道具中国巡展福州站的免费门票,帮助孩子们圆梦超级英雄!

    《变形金刚4》电影道具中国巡展期间,中国电信也带来了的超级钜惠。7月9日—20日,在《变形金刚4》电影道具中国巡展的福州宝龙广场现场,天翼五大优惠让你惊喜连连,红米1S仅需899元、明星手机优惠购,还享两年免费打、屏变形金刚道具展门票购机,满额即享现金抵扣、购机用户加1元,就送变形金刚正版纪念品、还可参加大抽奖,如此优惠怎能错过,让我们心怀英雄梦,翼起出发吧!

    

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 许晓安 ]
站内搜索
本网原创更多>> 新闻热词 新闻图片 今日新闻 精彩视频
0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001111516486