福建联通携手美拍:全民体验沃4G巅峰秒速

2014年08月07日 09:40   来源:新华网福建频道- 新华网福建频道

    “拿起手机,让我们一起当一回国际名导,拍下专属于自己的生活大片,赋予平凡的生活最不平凡的记录。”这是近日一场引起网友广泛关注的线上活动。主办方福建联通沃4G作为4G翘楚,结合时下最热门的美拍软件,主打“大片”生活,鼓励所有网民通过自导自拍捕捉自己平凡生活中最不平凡的瞬间,同时运用4G网络分享出来,在体验生活的同时也体验沃4G巅峰秒速!

    福建联通领航4G,发动网民10秒美拍大片

    7月21日,“全民上网季,快选沃4G”主题活动正式上线。不管是萌宠美食,还是男神女神,只要是生活中精彩的镜头,都可以通过美拍成就大片,然后分享至微博中。作为活动主办方,福建联通邀请所有福建网民共同参与,将自己的美拍大片上传至微博中,并在影片后面加入话题“快选沃4G”,引导小伙伴们登录活动页面进行转发和点赞,每周评选出人气最高的影片,便有机会获得千元话费大奖。而帮助转发以及点赞的小伙伴们,也有机会参与抽奖,奖品丰厚。

    据了解,活动上线短短2周时间,吸引了近3000万网民关注,6500人参与#快选沃4G#话题讨论,共有200余视频上传,各类影片闪亮登场,引来全民的支持,其中人气最高的视频聚集了网友的616个“赞”。更让业界关注的是,在用户参与活动的过程中,对福建联通沃4G的速度赞不绝口,无论是上传影片还是点击播放,都在分秒钟内完成,让用户能尽情地体验活动的乐趣以及分享的快感。福建联通为喜爱分享生活的朋友举办了一场大型的生活秀,让平凡的生活被赋予不平凡的记录,同时也展现了其独占4G鳌头的坚挺实力。

    沃4G开启150Mbps巅峰秒速,全民网拍分享无障碍

    有报道称,上个月,福建联通再次领先跨越,成为福建本土获准LTE混合组网试验的运营商,福州作为工信部批准的试验城市,测试下载网速剑指 150Mbps ,再创巅峰秒速。开展LTE混合组网试验,加大了带宽,让资源更好调配,给予用户更好的上网体验。在本次活动中,福建联通的速度优势展现得淋漓尽致,实现了全民秒传的盛况,流畅地支持每个用户完成上传、播放、转发、分享、抽奖等动作。为参与活动的网民增添了更多的愉悦和快感!

    LTE混合组网覆盖强劲,随时随地为“美拍大片”点赞

    基于福建联通LTE混合组网在技术上完美合力,无论你是驰骋在公路上,或者是宅在家中,无论你身在繁华都市,或者隐于静谧乡村,都可以随时随地为心仪的美拍大片点赞,享受高速上网体验,感受覆盖最广最完美的4G!

    资费不升反降,参与“美拍大赛”无后顾之忧

    尽管活动如此精彩,奖品如此丰厚。但是关于有关4G“一不小心就刷掉了一套房子”的坊间传言不禁让许多用户担心,用4G网络上传一个视频,将花费我多大的流量。在没有wifi的环境里,这不是一次亏本的生意吗?

    其实,LTE FDD与TD-LTE共用一张核心网,可以使运营商有效避免重复投资,也就等于为消费者节省成本。最主要的是,为控制套餐外高额流量费用,福建联通还推出了套餐外国内流量“双封顶”措施,即对于用户超出套餐外国内流量费达到600元后,停止计费,用户仍可继续使用,当国内计费流量达到15GB时,将自动关闭数据通信功能。这意味着在通货膨胀居高不下、物价飞涨的年代,福建联通4G资费不升反降,让福建人民用更低的成本畅享4G生活。

    福建联通正是凭借着领先的网络、完美的覆盖、优质的服务,在福建地区打下了坚实的沃4G升级基础,让福建全省人民与全球主流一起,畅享最 “更快”、“更多”、“更省”、“更好”的4G生活。

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 春花 ]
站内搜索
本网原创更多>> 新闻热词 新闻图片 今日新闻 精彩视频
0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011115021111972905