沃是高富帅,4G出众派 福建联通领潮秋季校园营销风向标

2014年08月18日 20:02   来源:新华网福建频道- 新华网福建频道

    在通信行业,每年九月开学季,可称之为运营商的“金九银十”。在各大高校中占领一席之地,抢占新生市场成为了运营商每年的重头戏之一。业内人士都很难忘记,去年福建联通“寻找高富帅”的校园营销活动辐射广阔,虏获了当时众多新生的心,成为当时业内一段传奇。而今年,福建联通沃派将继续传承去年“高富帅”的主题,重新升级出击。以“沃是高富帅”的理念恭迎95后校园高富帅的到来。

    150Mbps超高网速开创极速巅峰体验

    上个月,工信部批准了联通在全国各大试点城市中开展LTE混合组网试验。福州是福建联通本次申报获批的城市。在开展试验之后,峰值直达150Mbps,开创了巅峰秒速的极致体验。据了解,LTE混合组网从技术上让资源更好调配,给予用户更好的上网体验,上网速度更快,其巅峰秒速甚至完胜百兆光纤!而沃派也承接了这一高速网络,将为高富帅们提供快且稳的上网环境,娱乐、通讯、学习均不耽误。

    每月高达5G超富流量轻松畅享4G

    作为学生党,话费是日常的重要开销之一。而作为今年秋季高校新生,95后成了主流人群,同时,他们是玩转智能生活的主要族群。在4G时代,他们会玩,也更懂得如何去玩。因此,手机流量成为他们玩转4G时代的坚实后盾,使得他们在流量的需求上非常巨大。福建联通深知95后新生用户的需求,一如既往地了解学生最切实的感受。因此在沃派套餐中,涵盖了超大流量,在4G潮流下真正进入数以G记的新时代!让学生在畅游4G网络世界,玩转智能生活中毫无后顾之忧。

    主流4G超帅手机任君挑选省钱拥有

    据悉,终端一直都是福建联通的差异化优势,在 4G 方面也不例外。据了解,福建联通在售 4G 终端达 数十款,涵盖包括 iPhone、三星、华为、联想等国内外各主流品牌。除此之外,由于LTE混合组网试验的获批,福建联通也为厂商带来了更大市场和利润空间,因此手机的成本将更低,平价购得自己中意的手机也成为了现实。在手机更迭如此频繁的今天,满足了学生对新事物探索的需求和好奇,随心拥有帅手机不再是梦想!

    可见,沃派高富帅不拼爹不拼脸不拼钱,只拼“高网速、富流量、帅手机”!只要你拥有了这三个条件,就是名副其实的沃派高富帅。据悉,为了恭迎最新一批校园高富帅的到来,福建联通沃派还举办了多种多样线上线下活动,除了如今已经轰动全网的线上美拍大赛,接下来还将推出带动全民参与的趣味大赛。届时,将有众多沃派高富帅一齐共襄盛举,创造一个有别于人的开学季!

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 袁羽 ]
站内搜索
本网原创更多>> 新闻热词 新闻图片 今日新闻 精彩视频
0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011115041112126954