首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

2017WDC国际标准舞亚洲巡回赛厦门举行

2017-03-11 14:03:48 来源: 新华网

  新华网厦门3月11日电(刘默涵)2017WDC国际标准舞亚洲巡回赛(中国厦门站)昨晚在厦门举行决赛,来自世界20多个国家和地区、逾200对顶尖舞蹈明星莅厦参与竞逐。经过一夜的激烈角逐,来自中国珠海的何艟与单菁,一举夺得国际公开甲A组标准舞冠军。

  WDC亚巡赛是国际权威的官方年度积分赛事,每年5站,规定的比赛时间为2月下旬至3月上旬,分别于亚洲5个不同的国际性城市举办。2017WDC亚巡赛分别为东京站、首尔站、台北站、香港站和厦门站。

  本次大赛是中国国际标准舞总会(CBDF)首次主办的国际性的年度积分赛事,旨在为中国内地国标舞选手搭建一个更权威、更国际化、更公开、更具竞争力的舞台,使内地选手无需远渡重洋,便可与世界最强的选手进行一场精彩较量。

本次比赛吸引20多个国家和地区的众多国际知名的职业选手及业余选手参赛。图为赛场上的一对国际选手。

图为来自中国的参赛选手何艟和单菁比赛中。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120609750