首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省慈善总会签署两项合作协议 将重点关注扶贫助困

2017-03-13 18:19:42 来源: 新华网

  

  福建省慈善总会与福建省海峡社会组织研究院签订合作项目。

  新华网福州3月13日电(蒋巧玲)13日上午,福建省慈善总会与福建省海峡社会组织研究院、省旅游协会自驾游分会分别签订合作项目,今后将在精准科技脱贫助学和自驾游公益活动等方面开展合作。

  据了解,此次福建省慈善总会与福建省海峡社会组织研究院的合作项目为开展精准科技脱贫助学公益活动项目。该项目2017-2018年将定向为福建省内革命老区、贫困山区、少数民族地区小学捐赠全套电脑教学设备。

  在与福建省旅游协会自驾游分会签订的合作项目中,双方定于2017年至2020年合作举办“自驾游公益活动”,并开展相关的扶贫助困项目。该项目的资金主要用于慰问困难群众,帮助贫困地区、革命老区、少数民族地区的助老、助残、助学、助教、助医、防灾减灾救灾及社会文化体育等方面的公益事业。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120620313