首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【追踪】长泰持刀伤人案犯罪嫌疑人图像已锁定 受伤群众无生命危险

2017-03-16 12:46:49 来源: 新华网

  新华网福州3月16日电(林嘉琦 肖和勇) 3月16日上午9时29分,在长泰县武安镇建设南路(金座丽景)边有一群众疑似被抢劫刺伤。新华网记者从福建省长泰公安局了解到,目前,受伤群众无生命危险,公安机关已截取到该名犯罪嫌疑人的视频图像,正组织全力搜捕嫌疑人。

  经了解,受害人驾车停在建设南路兴业银行旁的停车场,该嫌疑人到其车边以挪车为由与其交谈,后被该嫌疑人强行上车,并被嫌疑人用刀刺伤;随后嫌疑人逃离现场。

  接警后,长泰县公安局指挥中心立即启动相关预案,巡特警、武安派出所、刑侦大队立即赶赴现场;各派出所(警务区)出动全部值班警力加强路面巡逻,公安检查站、治安卡点同步启动查控勤务;同时,联系120前往抢救受伤群众。

  同时,公安机关还通过走访周边群众、调阅附近监控录像,截取到该名犯罪嫌疑人的视频图像,立即提醒各派出所(警务区)、公安检查站、治安卡口执勤民警注意巡查,发现该嫌疑人立即控制。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120639106