首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福安畲族村:桃花开引游客来

2017-04-05 09:10:14 来源: 新华网

  前来踏青赏花的游客在桃林穿梭。

  时下正值桃花盛开,福建省福安市穆云畲族乡虎头村吸引了众多的游客慕名前来观赏桃花、领略畲族风情。

  虎头村是“闽东珍果”穆阳水蜜桃的主要种植区域,这里有超过万株的桃花树。盛花期来临时,桃花漫山遍野,灿若朝霞、缤纷如画,满眼望去一座座粉红色的山头随着山岭起伏,像一条巨大的粉红色的飘带,为游客们送上一个现实版的“三生三世十里桃花”。漫步于虎头村的桃林内,满目粉色、花香袭人。前来踏青赏花的游客穿梭其间,尽享“看桃花、游乡村、享生活”的乐趣,并纷纷举起相机留住春日里的美丽风景。(新华网 连雨欣 摄)

  桃花色彩艳丽,花姿优美,令人心醉。

  桃花竞相开放,美不胜收。

  游客沉醉于花丛,拍照留念。

  桃花竞相开放,游人漫步桃林,赏花观景。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120752442