首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

“物联中国”区域赛区首场海选路演在浙江启动

2017-04-21 16:47:03 来源: 新华网

  新华网厦门4月21日电(刘默涵 实习生 陈玉琴)记者从厦门物联网行业协会获悉,“物联中国”年度盛典首场“区域海选”路演活动20日上午在杭州举行。参与本次路演的“双十强”物联网项目将代表浙江赛区参加6月8日在厦门举行的“物联中国”全国总决赛。

  “物联中国”年度盛典全称“2017物联中国—寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”,由新华网、中国投资协会、厦门市会议展览事务局、厦门市物联网行业协会等单位联合发起,集合工信部、科技部、中科院、中国工程院、中国互联网协会等单位资源,是国内物联网行业最权威、最专业的项目评选活动之一。

  在去年活动的基础上,今年大赛新增“区域海选”项目,将有11个城市参与海选路演,目前已有9个城市确定了路演时间。浙江赛区海选路演是“物联中国”年度盛典“区域海选”城市的首站。

  浙江赛区负责人、杭州市物联网行业协会秘书长徐明介绍,报名本次活动的参与者主要是对浙江联网行业有一定贡献值,在当地物联网行业有影响力的物联网企业。浙江赛区将充分利用大赛影响力,带动浙江及长三角地区物联网企业的联动发展,推动更多物联网企业通过“物联中国”实现“走出去”。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011120852741