首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建省直机关召开座谈会 学习廖俊波先进事迹

2017-04-21 17:42:13 来源: 新华网

  省直机关在省政府召开省直机关学习廖俊波通知先进事迹座谈会。

  新华网福州4月21日电(陈雪慧)4月21日上午9点,福建省直机关在省政府召开省直机关学习廖俊波同志先进事迹座谈会,号召省直机关干部争当廖俊波式的好党员、好干部。

  座谈会上,南平市委常委、组织部长罗志坚介绍了自己和廖俊波共事时的一些感人故事。

  福建省直机关工委常务副书记梁晋阳在会上表示,座谈会主要任务是进一步学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,进一步把省直机关学习活动引向深入。

  梁晋阳提出,按照“突出领导带头、突出对照检查、突出营造氛围、突出典型引领、突出关爱激励”这五个“突出”的要求,希望与会干部以廖俊波同志为标杆,进一步把机关党员干部队伍建设得更加坚强有力,切实在各项工作中走前头、当先锋、做模范。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120853112