首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

山东省启动“物联中国”区域海选路演

2017-04-28 20:47:09 来源: 新华网

  新华网厦门4月28日电(刘默涵 实习生 陈玉琴)27日下午,2017“物联中国—寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目”年度盛典(下称“物联中国”年度盛典)山东赛区海选路演在山东济南举行。参与本次路演的物联网项目经评审团点评、专家指导后,将代表山东赛区参加今年在厦门举行的“物联中国”全国总决赛。

  “物联中国”年度盛典由新华网、中国投资协会、厦门市会议展览事务局、厦门市物联网行业协会等单位联合发起,集合工信部、科技部、中科院、中国工程院、中国互联网协会等资源,是国内物联网行业权威、专业的项目评选活动。在去年活动的基础上,今年大赛新增“区域海选”项目,将有11个省市参与海选路演,山东省是其中之一。

  去年12月,山东赛区正式启动“物联中国”项目招募。今年4月,“物联中国”山东赛区主办方山东省物联网协会组织专家评审对报名项目进行前期筛选。最终,数十个物联网企业项目脱颖而出,参加了当天在济南举行的山东赛区的路演活动。据了解,每个参与活动的企业拥有15分钟的演讲时间,内容包括行业痛点、自身优势、市场规模、融资需求、商业模式、现有数据、团队介绍等方面。由专家组成的评审团在项目路演后对项目进行了现场点评。此外,30余个投资机构也从从投资者的角度对项目路演人进行现场提问。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120893171