新华网
动动手指 选出你喜爱的物联网项目吧-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

动动手指 选出你喜爱的物联网项目吧

2017-05-19 18:13:02 来源: 新华网

  新华网福州5月19日电(江浸月)第一届福建省物联网项目创新大赛暨2017“物联中国”福建区域海选活动正式进入线上投票环节,寻找福建省内最具影响力、最具投资价值物联网项目。

  4月10日至5月10日,本次活动在福建省内多地高新技术园区、科技孵化器、专业院校招募最具影响力物联网项目、最具投资价值物联网项目共106个。

  5月10日至5月15日,专家及投资人组成的专家评审团,经严格科学评审,产生了最具影响力十强项目和最具投资价值十强项目。

  针对这双十强项目,组委会组织线上网络投票(请登录第一届福建省物联网项目创新大赛暨2017“物联中国”福建区域海选活动线上投票页面进行网络投票),网络投票分数将占总分的20%,总分前三名的双十强项目将在海选活动现场进行项目路演。

最具影响力十强项目

最具投资价值十强项目

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011121004041