新华网
新华网首次参展“6·18”秀科技实力 现场签约4个项目-新华网
今日下午,新华网以参展商的身份,在福州海峡国际会展中心举行“6·18”签约仪式,对接4个框架合作项目。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

新华网首次参展“6·18”秀科技实力 现场签约4个项目

2017-06-19 20:27:04 来源: 新华网


  签约仪式结束合影留念。新华网 肖和勇 摄

  新华网福州6月19日电(刘丰)第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)进行到第2天。今日下午,新华网以参展商的身份,在福州海峡国际会展中心举行“6·18”签约仪式,对接4个框架合作项目。

  签约仪式上,新华网分别和平潭综合实验区管委会、南平市荣华山产业组团管委会、中共闽清县委宣传部、国颐文化发展股份有限公司4个机构签署合作协议,各方将在智慧城市、互联网金融、主旋律电影、文创产业园区等方面展开深度合作。

  新华社福建分社党组成员、副社长梅永存在致辞中表示,新华网正在从“传媒新华网”向“科技新华网”和“智慧新华网”大步迈进。此次这些项目的落地,并不是简单的1+1>2,而是将形成以点带面的示范效应,推动新华网融合创新成果与福建的产业和地方经济发展深度融合。

  据介绍,本届“6·18”,新华网既是报道者,同时也第一次以参展商的身份身处其中。在“6·18”的数字经济馆,新华网集中展示了VR/AR产业应用、无人机产业应用、人工智能、互联网小镇、物联网、大数据、智慧政务、数字化影视、数字化视觉艺术、主旋律电影、互联网金融等十余项科技化产品与服务体系。其中,新华网融媒体未来研究院展示的人工智能、生物传感技术等多项成果达到了世界先进水平。这也是新华网首次在福建较为系统地展示科技创新成果与实力。

  新华网与平潭综合实验区管委会合作签约。新华网 肖和勇 摄

  新华网与南平市荣华山产业组团管委会合作签约。新华网 肖和勇 摄

  新华网与中共闽清县委宣传部合作签约。新华网 肖和勇 摄

  新华网与国颐文化发展股份有限公司合作签约。新华网 肖和勇 摄

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121172319