新华网
2017年霞浦县青少年校园足球夏令营开营-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

2017年霞浦县青少年校园足球夏令营开营

2017-08-07 15:59:14 来源: 新华网

图为青少年球员在教练员指导下参加训练。新华网发(霞浦县教育局供图)

2017年霞浦县青少年校园足球夏令营开营,图为参训人员合影。新华网发(霞浦县教育局供图)

  新华网福州8月7日电(蒋巧玲)激情球赛,梦想飞扬。昨日,2017年霞浦县青少年校园足球夏令营正式开营。在此后为期一周的夏令营里,来自霞浦县18所中小学的90名球员将参加集训,在训练中享受足球带来的快乐。

  据了解,今年的夏令营活动特别邀请了国际级裁判、金哨奖得主谭海,国家队体能教练魏宏文到场助力,他们将分别指导夏令营期间的裁判员和教练员培训。同时,本次夏令营还邀请了4位欧洲塞尔维亚的高级教练员,集训期间,他们将与参训人员开展技术交流,帮助青少年球员在实践中提升技能。

  据悉,霞浦县是2015年首批“全国青少年校园足球试点县”之一,目前全县参加校园足球活动的学生数占总学生数的80%以上。作为福建省足球县,霞浦县青少年足球不仅在省、市各级比赛中获得斐然成绩,还多次代表福建省参加各类国家级赛事活动。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121444279