新华网
漳州发掘源头好货 推动“触网升级”-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

漳州发掘源头好货 推动“触网升级”

2017-08-10 19:06:04 来源: 新华网

  新华网厦门8月10日电(刘默涵 通讯员 黄喆煜)记者从漳州市商务局获悉,为推动食品行业触网升级,进一步提升企业电商运营水平,该市于今日举办阿里巴巴漳州产业带食品产业电商峰会,为传统企业传授电商知识。

  据介绍,随着传统电商的大发展、消费习惯的转变、物流体系的崛起、食品安全的推动,商业模式发生变革,传统食品行业与电子商务对接是商业模式变革的结果。依托阿里巴巴的网络资源优势,漳州市已有近2200家企业在阿里巴巴1688采购批发平台上开设网店,食品和生鲜类企业占比近25%,今年上半年成交100万元以上的约有20家。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121465004