新华网
第十三届全运会福建竞技项目首枚奖牌产生-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

第十三届全运会福建竞技项目首枚奖牌产生

2017-08-10 21:02:09 来源: 新华网

福建选手任祥升在男子100公斤级比赛中摘得一枚铜牌。 新华网发(福建省体育局供图)

今年21岁的任祥升是福州罗源人,此前已在多个全国赛事中获得奖项。新华网发(福建省体育局供图)

  新华网福州8月10日电(蒋巧玲)福建省体育局消息,在刚刚结束的第十三届全运会柔道决赛中,代表解放军出战的福建选手任祥升在男子100公斤级比赛中摘得一枚铜牌。这是福建省在本届全运会竞技项目中获得的首枚奖牌,也是福建省柔道项目首次在全运会上收获奖牌。

  本次全运会柔道决赛在天津举行,为期4天。在本次比赛中,福建省共收获了4张决赛入场券,实现了零的突破。而在今天最后一个比赛日中,首次参加全运会的任祥升在男子100公斤级四分之一比赛中,先输给了江苏队选手张波,随后即在关键的复活赛中一鼓作气,击败对手,成功挺进了铜牌争夺赛,并最终斩获一枚铜牌,为福建省在本届全运会竞技项目中获得首枚奖牌。

  据了解,今年21岁的任祥升是福州罗源人,其在2015年首届全国青运会上崭露头角,夺得了柔道男子100公斤级的银牌。在今年的全国锦标赛上,任祥升再次以优异的成绩夺得了该项目银牌。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121465197