新华网
人才成长公益基金项目落地南平 60名准大学生获资助-新华网
今年首批60名贫困准大学生的助学金由爱心企业福建大帝集团、福建博文教育发展有限公司提供。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

人才成长公益基金项目落地南平 60名准大学生获资助

2017-08-27 20:48:39 来源: 新华网

  在当天举行的“爱心筑梦闽学少年”捐资助学活动中,60名贫困准大学生获得资助。 新华网发(民建福建省委供图)

  新华网福州8月27日电(蒋巧玲)27日,中华思源工程扶贫基金会人才成长公益基金项目落地南平,当天,该基金会与民建福建省委共同举办“爱心筑梦闽学少年”捐资助学活动,为60名考上本科大学的贫困学生发放助学金。

  据了解,作为中华思源工程扶贫基金会的二级基金,人才成长公益基金落地南平后,计划每年在当地资助60名贫困准大学生,每人资助3000元。今年首批60名贫困准大学生的助学金由爱心企业福建大帝集团、福建博文教育发展有限公司提供。

  据悉,中华思源工程扶贫基金会于2007年3月成立,是由中共中央统战部主管、民建中央发起并管理的全国公募基金会。该基金会的宗旨是资助以扶贫和社会公益事业为主的“思源工程”活动,帮助弱势群体解决生产生活困难,促进贫困地区经济和社会事业发展。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121550978