新华网
漳州打造数字贸易试验区 引领“蓝色经济”新模式-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州打造数字贸易试验区 引领“蓝色经济”新模式

2017-09-05 10:10:55 来源: 新华网

  新华网厦门9月5日电(刘默涵 通讯员 黄喆煜)漳州市商务局消息,4日漳州市芗城区人民政府与全球零售商一站式采购平台敦煌网签署合作协议,共同打造以在线交易为核心的B2B数字贸易交易平台。该平台将建设成为漳州市网上丝路数字贸易试验区,推动漳州市跨境电商发展。

  此次合作,双方将针对漳州发展中的短板,对症下药。

  “当前,世界经济总体复苏的步伐逐渐加快,国内出口市场的需求也随之扩张,在外贸出口表现较为突出的漳州,如何帮助出口企业重振旗鼓,带动漳州出口贸易实现跨越式发展,成为重中之重。”漳州市商务局局长曾建新希望,依托知名跨境电子商务行业中的专业经验与数据优势,助力漳州中小企业更好地进行转型升级,实现规模效益。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121606554