新华网
厦门将举办第二届中国马拉松博览会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门将举办第二届中国马拉松博览会

2017-09-12 20:43:42 来源: 新华网

  新华网厦门9月12日电(刘默涵)记者从厦门市体育局获悉,2018年1月4日至6日,第二届中国马拉松博览会将再次在厦门举办。本次展会规模将扩大至26000平方米,增设国际赛事展区、越野赛事展区、体育旅游展区等。

  随着中国体育行业的迅速崛起,跑步产业所扮演的角色越来越重要。为进一步推进马拉松产业的发展,中国田径协会于2016年12月30日在厦门举办了首届中国马拉松博览会。

  在去年展会的基础上,新一届展会除扩大展会规模,增设国际赛事展区、越野赛事展区、体育旅游展区等外,还将同期举办产业高峰论坛、会议、培训、分享、新品发布会等各类活动共计40多场。

  据了解,中国马拉松博览会将会被打造成为国内跑者关注度最高的跑步产业平台,加强国内外的行业对话交流,映示行业发展现状,提升行业专业品质,透析行业深层问题,引领行业持续健康发展。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121651851