新华网
龙岩在厦推介重点产业项目 现场签约超170亿元-新华网
今年的投洽会,龙岩市筛选了100个重点招商项目,邀请了300多名境内外客商参与推介会。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩在厦推介重点产业项目 现场签约超170亿元

2017-09-18 09:34:47 来源: 新华网

  新华网厦门9月18日电(刘默涵)18日至21日,2017厦门国际贸易洽谈会在厦门举行。昨天下午,参会的福建省龙岩市代表团举行了“重点产业项目推介会暨项目签约仪式”,现场签约45个项目,总投资超170亿元人民币。

  龙岩是我国著名革命老区,原中央苏区的核心区,同时也是福建重要的矿区,拥有福建70%的矿产资源,稀土和金等16种矿物探明储量居福建省首位。

  近年来,随着基础设施的不断完善、产业集聚的不断增强、发展环境的不断优化,龙岩已成为充满活力的投资热土。

  今年的投洽会,龙岩市筛选了100个重点招商项目,邀请了300多名境内外客商参与推介会。此次签约的45个项目,涉及有色金属、机械制造、文化旅游、光电与新材料等产业。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121679540