新华网
物联中国团体组织联席会将于9月19日举行-新华网
届时,来自不同省市的联席会团体组织负责人将齐聚一堂,共商物联网产业发展大计。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

物联中国团体组织联席会将于9月19日举行

2017-09-18 15:39:10 来源: 新华网

  新华网厦门9月18日电(刘默涵)9月19日,2017年度物联中国联席会将在厦门举行。届时,来自不同省市的联席会团体组织负责人将齐聚一堂,共商物联网产业发展大计。

  据了解,物联中国团体组织联席会是由全国多个省市的物联网社团组织构成,集各地物联网产业特色资源于一体。围绕我国物联网产业与应用发展需求,物联中国团体组织联席会将充分发挥各地物联网社团组织的行业引领作用,在人才培养、项目孵化、产学研对接、招商引资、展览宣传、高端论坛等方面形成合力,推进物联网及国家信息化建设的持续健康发展。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121682575