新华网
【组图】福建平潭:秋日沙滩 风筝冲浪-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】福建平潭:秋日沙滩 风筝冲浪

2017-09-22 10:18:08 来源: 新华网

  碧海蓝天,风筝冲浪双向板锦标赛在平潭龙王头海边激情开赛,图为两名选手在海浪中竞技(9月20日摄)。

  19日起,第六届平潭国际风筝冲浪节暨2017世界风筝冲浪双向板锦标赛在平潭龙王头沙滩拉开序幕。来自28个国家和地区的近百名选手在此间逐浪竞技。平潭国际旅游岛拥有优越的风力和沙滩条件,是国际风筝冲浪赛事的理想场所之一。秋日,平潭国际旅游岛凉风习习,美丽的海湾、干净的沙滩吸引着各地游客前来游玩。

   新华网 肖和勇 摄

一名选手正在海浪中驰骋。新华网发(平潭综合实验区宣传部供图)

两名选手正在海浪中竞技。新华网发(平潭综合实验区宣传部供图)

一名选手在海浪中娴熟操控风筝冲浪设施,一展身手(9月20日摄)。新华网 肖和勇 摄

蔚蓝大海,凉风习习。这是在平潭龙王头海边拍摄到的图片,一名家长带着孩子在海边游玩(9月20日摄)。新华网 肖和勇 摄

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121706738