新华网
中国平潭有多美?这个MV唱给你听,拍给你看!-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国平潭有多美?这个MV唱给你听,拍给你看!

2017-09-22 16:33:37 来源: 新华网

  新华网福州9月22日电(张婷婷)“君山海风,自然相遇,酿出了岚岛的美丽;碧海石帆,听潮声起,阵阵渔歌,回荡在耳际……”由平潭综合实验区旅游集团有限公司、平潭综合实验区宣传部、新华网联合出品的MV《岚岛之蓝》今日正式发布。

  坛南湾、石牌洋、海坛天神……MV画面中,平潭美景与优美歌声相遇,千年古城与现代科技碰撞。平潭,这座魅力四射的机遇之都在此刻拥有了一首属于自己的代言曲。据介绍,《岚岛之蓝》由福建著名音乐人蒋舟作曲,思绘作词,胡月、蒋舟主唱。

  且让我们竖起耳朵,感受海风与潮声齐鸣,歌声与美景相伴,一起静下心来聆听这曲清新悦耳的《岚岛之蓝》。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121709206