新华网
新华网专访瓦努阿图官员:平潭风景迷人,让人惊叹!-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

新华网专访瓦努阿图官员:平潭风景迷人,让人惊叹!

2017-09-23 10:07:31 来源: 新华网

  新华网福州9月23日电(张婷婷)“平潭真的非常美丽,这里的风景十分迷人。”瓦努阿图共和国土地地质和自然资源部部长拉尔夫·雷根瓦努在参加中国—小岛屿国家部长圆桌会议期间接受新华网专访时表示,平潭的美景让他印象深刻,他将在会议结束后继续逗留几天,好好游览一番。

  拉尔夫·雷根瓦努介绍,瓦努阿图共和国是一个小岛国,由80多个岛屿组成,位于南太平洋西部。对于平潭的美景,拉尔夫·雷根瓦努赞不绝口:“这里的风景、树木、花园都非常迷人,让人惊叹!”他说,虽然之前从未来过平潭,但就酒店周围的景色来说,这里的风景已让他印象深刻。

  他表示,本次圆桌会议非常成功,主办方十分热情,中国与瓦努阿图共和国两国间建立了非常良好的互动交流。他希望能通过本次圆桌会谈,了解到更多关于海洋环境问题及海底生态系统方面的探索。他期待能借此机会,寻求更多的国际伙伴,共同学习交流探索未来海洋发展建设。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021121711677