新华网
“屏山应急管理论坛”召开-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“屏山应急管理论坛”召开

2017-09-28 20:50:24 来源: 新华网

  新华网福州9月28日电(程立葳)26日下午,“屏山应急管理论坛”在福州举办第三期活动,本期活动主题是“福建省海上和空中应急救援”,省直有关单位人员参加。

  论坛上,交通运输部东海救助局领导和东海第二救助飞行队的专家介绍了福建省海上和空中应急救援的责任区域、救助力量和装备部署等情况,并对福建省海上和空中应急救援工作的现状和思考进行了交流。

  据介绍,东海救助局责任区域覆盖福建、江苏、浙江、上海三省一市。截至8月21日,东海救助局2017年在福建海域共组织完成了102起救助任务,出动救助力量129次,营救遇险人员24名,救助遇险船舶4艘,挽回约1.7亿元的财产损失。

  论坛活动由福建省应急办发起,福建省委总值班室、福建省政府总值班室共同主办,旨在通过交流提高福建省应急管理和处置能力。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121741390